Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Кликуши


<
Дата: 2012-01-17 11:06 Просмотров 756
Рейтинг произведения 0,62
Одобряю Не одобряю

Хорьком изовьется хрипучий хорей,
Пиит негодяй, да покладист.
"Россия для русских" - добавит еврей,
И вот вам, готово - акафист.
И снова Ерема погонит гусей
Повзводно и с песнями, к югу.
Какой там Сусанин -
Опять Моисей
Своих же гоняет по кругу.
Когда ты нажрешься,
Заклятый в офсет?
Когда захлебнешься в призывах?
Когда закатаешься в тридцать монет,
Продав причитанья о взрывах,
Пиная на доблесть,
На славный убой,
Слепого теленка, мальчишку,
Унесшего в пекло несхожесть с тобой -
Он русский. Наверное, слишком.


ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

1.   Разместил Newlantep   2021-03-16 17:26    

Террористы могут воспользоваться слабой защищенностью южных границ США и проникнуть на территорию страны. Об этом заявил сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм, передает The Washington Time.

Республиканец опасается, что послабления в миграционной политике, инициированные администрацией президента Джо Байдена, могут иметь серьезные последствия для национальной безопасности. По мнению законодателя, слабым пограничным контролем могут злоупотребить не только мигранты.

«Экономический кризис в приграничных городах со временем перерастет в кризис национальной безопасности. Потому что сегодня они дети, а завтра легко могут стать террористами», — предрек Грэм во время ток-шоу «Хэннити».

По его словам, не стоит забывать о 20-й годовщине терактов 11 сентября. «"Аль-Каида" и "Исламское государство" (террористические организации, запрещенные в России) не хотели бы ничего большего, кроме как снова нанести нам удар, показать, что они все еще живы и здоровы», — отметил он.

Белый дом неохотно признает поток нелегальных мигрантов гуманитарным кризисом, называя ситуацию на границе «вызовом», отмечает The Washington Time. Грэм же предупреждает, что если Байден не примет агрессивные меры для борьбы с проблемой, то «худшее еще ждет впереди».

Ранее миграционную политику Байдена раскритиковал и бывший президент Дональд Трамп. Он считает, что Америку ждет катастрофа из-за неконтролируемого потока нелегальных мигрантов с южной границы. Он также заявил, что его администрация «раскусила мошеннические схемы с предоставлением убежища и победила контрабандистов, наркоторговцев и торговцев людьми».

Спонсор и партнер по новостям - https://zaimys.online/

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : podsolnuh



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)


Rambler's Top100