Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


дружба


<
Дата: 2020-05-03 18:55 Просмотров 17
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

По моему мнению, дружбу не ищут. Это должно быть две родственные души.
  Ты можешь встретить ее в парке в университете или на вечеринке в клубе, но с тех пор понять -что у вас не просто одинаковые вкусы и взгляды на жизнь, но и родственные души. И началось - совместные поездки в другие города, длительные прогулки, телефонные звонки в полночь и утренние "эсэмэски", разговоры обо всем.. И дело даже не в том, что вместе вам весело и интересно, а то, что ты понимаешь ее с полуслова, а она угадывает твои мысли. Дело в том, что ей можно доверять, как самому себе. С такой подругой ты можешь поговорить не только о критических днях, ребят но и поделиться с ней планами на будущее, помечтать, заранее зная - она &񗜻&񗜻по-настоящему порадуется за тебя. Именно о ней ты вспоминаешь в первую очередь в сувенирной лавке далеко от нее, выбирая подарки родным, друзьям и близким. Она никогда не обижаться, если ты забудешь поздравить ее с днем &񗜻&񗜻рождения, потому что знает о твоей плохую память на даты. А ты совсем не будешь обижатися, если она не придет на назначенную встречу, в период, когда в нее бурно разворачивается очередной роман. И именно интимность отношений и определяет близость между подругами. Ибо, как сказал кто-то из великих, иметь в жизни одного настоящего друга - уже много, двух - очень много, а трех - вряд ли.

В реальной жизни такой условный и очень субъективный распределение подруг выглядит примерно так. Представим себе ситуацию: ты беременна, а любимый предлагает сделать аборт. Конечно же, ты ищешь поддержки и советы среди друзей. Так вот близкой подруге, наверное, расскажешь все, но когда позже, постфактум, ведь, как утверждают психологи, чем больше говорить о проблеме, тем труднее ее переживаешь. Сразу и все ты можешь сам себе не признаться.

Ученые утверждают, что каждая женщина имеет таких подруг, которых заслуживает, поэтому не стоит удивляться, что женская дружба настолько многогранна. Различные подруги встречаются на твоем пути, разные финалы таких дружб ты переживаешь, но всегда хорошо, когда все хорошо заканчивается. Ведь подруга детства может оказаться той самой близкой, а подруги по интересам могут быть просто близкими. Неважно, сколько подруг у тебя, неважно, какие они есть, - с высшим образованием или без, красивые или не очень, финансово независимые или "перебиваются" от зарплаты до зарплаты. Главное, что они есть. Как говорят все те же психологи, настоящей дружбой можно назвать лишь те отношения, где царит доверие, дружественный интерес и понимание. И человека, с которым по-настоящему комфортно и интересно, какая бескорыстно может поделиться с тобой бесценным жизненным опытом, в жизни встретить очень трудно.


ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (0)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

Пока комментариев нет

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : Зоряна



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (0)


Rambler's Top100