Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


"Фирменный" взгляд
by Zazulya Ipkosyan

<
Дата: 2015-01-01 10:12 Просмотров 1126
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Набравшись храбрости Даулет наконец-то подошел к ней:
- Привет - еле вымолвил он.
Не успел он сказать ей банальное "как дела?", как она сразу же посмотрела на него своим "фирменным" взглядом.
По правде говоря Даулет отлично знал на что идет, но внутреннее желание не давало ему покоя. Он отлично знал, что станет очередной жертвой ее "фирменного" взгляда. Нет, нет, не каждый парень, осмелившийся заговорить с ней, становился жертвой "фирменного" взгляда, но оттого он и "фирменный", что большинство все-таки становилось его жертвой. Она (девушка) была невероятно красива, ее черты лица внушали доверие с первых же секунд знакомства. Однако все возрастающее с годами число поклонников заставило ее потратить немало времени перед зеркалом чтобы отчеканить "фирменный" взгляд.
Многие из жертв этой процедуры неделями не выходили из дома или вовсе пропадали из виду. Тоже самое случилось и с Даулетом. Пролежав две недели дома, на пятнадцатый день он наконец избавился от этого проклятья. Вдоволь наплакавшись под "I Love You" Алекса Клэра, Даулет вышел проветриться, а заодно выпить пива со своим приятелем. Выйдя на улицу, Даулет почувствовал прилив энергии, надсмехаясь над тем, что проплакал целых две недели.
Но это еще не все. Мы видели как он идет в центр. Если бы только могли остановить его...
Весело и легко прошагав до оживленной части города, Даулет подходил к бару. Тут с ним начали происходить странные вещи. В лицах прохожих, на авишах предстоящих кинопремьер и даже в манекенах, мирно стоящих на витринах бутиков, ему стала мерещиться она. Она улыбалась, а он боялся посмотреть ей в глаза. Ему стало не по себе. "Наверное это из-за того, что я так долго не выходил из дома. В следующий раз надо выходить на улицу почаще" - подумал он. Она продолжала улыбаться, ему стало совсем плохо. Чтобы хоть как-то успокоиться, он зашел в первый попавшийся магазин. Подойдя к кассе Даулет нервно выдал:
- Мне, пожалуйста, пачку черного Маль...
Тут он посмотрел на продавца. Продавец улыбнулся, Даулета охватил ужас, по телу пробежали мурашки. Он хотел отвести глаза, но его голову будто прикрутили к этому участку воздуха. Казалось, это будет длиться целую вечность. В кармане Даулета зазвонил телефон, улыбка продавца плавно перешла в "фирменный" взгляд. Что-то хрустнуло и перед продавцом упало безжизненное тело, не выдержало сердце. Мы хотели остановить его, но мы были не в силах помешать этому. Телефон все звонил. За кассой стояла девушка невероятной красоты.



ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

1.   Разместил Анонимный   2018-08-06 23:57    

Cool!

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : Ipkosyan



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)

Советуем прочитать:


Rambler's Top100